Nos frenéticos momentos finais da partida entre Milan e Lazio, quando Marusic (Aqui está a câmera lenta), Massimiliano Allegri foi expulso pelo árbitro Collu.

Assista toda a Serie BKT ao vivo no OneFootball por apenas € 49,99. Clique aqui para aproveitar a promoção da Black Friday e adquirir o Passe Anual do LaB Channel.

anúncio

Momentos depois, eclodiu uma confusão envolvendo o assistente de Sarri, Marco Ianni, que também recebeu cartão vermelho. Mas o que Allegri disse ao árbitro naquele segundo emocionante?

🟥 Allegri lembra Kallu do “precedente” x Cremonese

O treinador explicou Esportes celestes Que ela disse a ele, rindo: “Cada vez que você arbitra, há um caos” lembra também o incidente anterior com o Cremonese, onde o Milan perdeu e reclamou de um gol anulado de Jiménez, além de perder dois pênaltis.

A leitura labial captada pela câmera confirmou a frase do técnico rossonero, que depois repetiu na TV: nenhum insulto, apenas uma observação irônica dirigida ao árbitro. Allegri também comentou a confusão de última hora, reconhecendo a dificuldade do árbitro em lidar com a situação. Mas o que resta é outra das suas explosões teatrais, completada com o seu casaco ao vento – agora a sua marca indelével.

anúncio

Este artigo foi traduzido para o inglês por inteligência artificial. Você pode ler a versão original de 🇮🇹 aqui.

📸 PIERO CRUCIATTI – AFP ou licenciante

Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui